Acidulato Riso 250m Bio | Più Medical
5,62 €

Acidulato Riso 250m Bio

MINSAN
906166994
Maggiori Informazioni
Produttore BIOTOBIO Srl
 
  • Spedizione GRATUITA a partire da 39.90€
  • Servizio
    Clienti
  • Pagamenti
    Sicuri

Acidulato di Riso Biologico

Descrizione
L'acidulato di riso è un condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta, in modo di farlo diventare prima alcool e poi aceto. Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, è indicato per tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe. L'acidulato di riso dell'isola di Kyushu è prodotto lasciando fermentare il riso fino a formare sakè (vino di riso), unito poi ad acqua di pozzo e ad una piccola quantità di aceto di riso. Il tutto è posto a fermentare per un anno in otri di terracotta, parzialmente interrate e poi filtrato. Prodotto adatto ai vegani.

Ingredienti
Acqua, riso integrale 12%, koji.

Valori nutrizionali
Carboidrati: 0,5 g
Energia: 14 kcal / 59 kJ
Grassi: 0,5 g
Fibre: 0,1 g
Proteine: 0,5 g

Modalità d'uso
Acidità: 4,2 - 4,4%. Può essere utilizzato al posto dell'aceto tradizionale o direttamente su verdure cotte e crude per esaltarne il sapore. Mescolato con salsa di soia ed olio, o crema di sesamo, dà luogo ad un ricco condimento per insalate.

Avvertenze
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e soia.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Bottiglia da 250 ml.

Cod. 1ACIRI
Leggi tutto

Puoi pagare in tutta sicurezza scegliendo carta di credito o Paypal.

Il prodotto ha disponibilità immediata: essendo già presente nel nostro magazzino verrà preparato il giorno stesso.

Per ordini effettuati dal lunedì a venerdì entro le ore 13.00 i pacchi verranno spediti il giorno stesso!

Spediamo in tutta Italia, isole comprese in 24/72h lavorativi!

Le spese di invio sono GRATUITE da 39,90 € (Spese di spedizione e sconti esclusi) direttamente presso l'indirizzo a te più comodo.

Più Medical Parafarmacia, un marchio registrato da G.S.M. Srl